网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/7/26 11:08:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:强占我  婚后  不改风流本性  情感  背叛  诱惑  

后来这对男女跪在我面前,求我不要声张出去。我当然不会说出去,因为校长是个老实人,他对他爱人也一直很好,我相信他是经不起这种打击的。我咽下了这口气,既然东子早就背叛了我,多一次少一次又有什么区别呢?倒是东子,开始对我产生怀疑:为什么这次你亲眼看到了,却轻描淡写,莫不是你和校长早就有什么?

无奈离家

对东子的横生猜疑我感到忍无可忍。一个同学在北京办学,请我过来当老师,我便以工作为由,离开了家。我在北京,一个人,一待就是11年。我是个爱家的女人,却被东子逼得不得不抛家弃子。人前,我还要强作欢颜,说是为了多赚些钱给两个儿子上学娶媳妇,不得不两地分居。

我来北京的日子,关于东子的消息就少了,落个耳根清静。这样的日子过了一两年,大儿子有一天跑来告状,说有一天回家,看到有个陌生女人睡在家里。他赶她走,她却理直气壮地说,是他爸爸叫她过来的。儿子气得把那个女人臭骂了一顿,那个女人落荒而逃。令我难过的不是这事本身,而是东子因此对大儿子耿耿于怀。儿子找他要钱交补课费他说没钱,转身就拿50块钱去买烟。我觉得自己真是一个罪人,对不起两个儿子。11年孤身在外,也许会有人问我为什么不离婚?答案是,一方面我怕他做出极端的事情来,另一方面也是为了孩子们,维持表面的和平。

 再遭恐吓,无所适从

两年前,东子也到北京来教书了。他打听到我学校的地址和电话,便经常给我打电话,如果电话不是我接的,就会突然跑到我们学校,看我在做什么。这不是关心,而是骚扰。后来,我离开了那所学校,专做家庭教师。现在,我住在租的房子里,地址我让家里人保密。但是今年过年回家,东子逼着我当着全家人的面答应年后让他来我这里看我。他说我不让他知道我住哪里,肯定是在和某个男人同居。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!