网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/7/26 11:08:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:强占我  婚后  不改风流本性  情感  背叛  诱惑  

半年后,东子回到家乡来找我,我躲着不见他。他就在熟人面前掉眼泪,说多么多么爱我,并且放出话来,如果我不答应嫁给他,他就会杀了我弟弟。东子没有固定工作、没有钱、没有房子,从小就是在苦水里泡大的,人又有些偏执极端,只不过半年的时间,我已经发现我们是格格不入的两种人,可是却没有了回头的余地。我总是在想,如果我和他分手了,他伤害了我弟弟,轻则便是住院,可传出去多难听,一个本分的女人是不应该招惹这些是非的。我们僵持着、别扭着,最后我还是决定嫁给他,牺牲我一个,保全一家人。

新婚之夜,他想靠近我,我突然想起在招待所的那个晚上,恐惧与厌恶之情油然而生。 我和东子商量,再给我几天时间,让我慢慢适应,他说还适应什么,你已经是我老婆了。那一刻,我的心彻底被烧成灰烬。婚后不久,我意外地怀孕了。我和我内心深恨着的男人,不仅木已成舟,而且越连越紧。婚后,我和东子从来没有拥有过和谐的夫妻生活,每一次都是在我极不情愿的情况下发生的。

婚内出轨,心灰意冷

预产期近了,那一天,我正在家里洗衣服,突然有个女人敲开了我的房门,说是找东子。没等我开口,她倒先问起来:“你是东子的姐姐吗?”她问得天真无邪,我真不忍心告诉这姑娘我是他妻子,但是我撒不了谎。她脸都白了,声音发抖:东子不是说他没有结婚吗?我把她迎进屋子里,给她看我们的结婚照,双人床,结婚证……女人“哇”地一声哭了,冲出了门外。东子回来,我问他,他说那是给他同事介绍的对象,是她自己误会了……有这样的误会吗?在那个时候,我想避免一切争执,只求平平静静地过下去。

转眼间,我已经是两个儿子的母亲。我家人托关系,把他弄进中学当老师。他嫌学校离家太远,我也愁每晚他对我纠缠不清,就同意他住学校宿舍。不久便听到他和女学生有染的传言。这件桃色新闻闹得沸沸扬扬,他也由中学调到小学任教。小学的校长是我的同学,过年的时候我们一起去他家拜年。在场的还有很多人,聊着聊着,我就发现人群中不见了东子和校长的爱人。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!