网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/7/26 11:08:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:强占我  婚后  不改风流本性  情感  背叛  诱惑  

不幸失身

高中的时候,我是舞蹈队的队长,东子是乐器队的队长。乐器队常常给舞蹈队伴奏,每到排演节目的时候,我都能感到他的眼睛在我身上停留,而且停留的时间越来越长。毕业,他没有继续上学,到另一个地方去工作了。收到他想和我交朋友的来信时,我很惊讶,他家里太穷了,我想我家不会同意的。

后来,东子给我写信说他想读书上进,希望我帮他。我想,即使不能在一起,做个普通朋友总没问题。于是在师范大学读书的我怀着一颗单纯的心给东子寄书、寄资料,还和他保持着密切的书信往来。

半年之后,一个偶然的机会我去他的单位看他,他把我安排在招待所。这个时候,我的内心好像已经开始接受他了。 晚上,他请我吃了饭,陪我聊天,可是很晚了他还没有要走的意思,是我主动说要休息了,他才起的身。10分钟后,我的灯已经熄了,他又在外敲门,我没有开门,他执著地敲了大约半个小时才离去。就在半夜我睡得迷迷糊糊时,突然听到有人开窗的声音,我马上警惕地坐起身来,在窗户上看到一个男人的身影。我惊叫了一声,居然听到是东子的声音:“是我,别开灯。”他说他是顺着水管爬上来的。

就这样,在房间里我和东子搏斗了三四个小时,他说他已经没有退路了,今天如果不能得到我,第二天我肯定会离开他。我哭了一个晚上,苦苦求他放过我,但是柔弱的我仍旧没能抵制住他的侵犯。

恐吓逼婚

第二天,我带着满腔的悲愤和无法言喻的耻辱逃离了那个带给我痛苦的地方。事后,东子给我写信,一封接着一封,我没有理他,他来的信我看也不看都丢了。他做了这样的事情,我怎么还能接受他!

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!