网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/7/26 11:08:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:强占我  婚后  不改风流本性  情感  背叛  诱惑  

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

婚姻不是避风港,变了质的婚姻哪里还有爱情的踪迹!女人——你的肩膀是否可以扛得起所有的责任?你还能在婚姻里找到自我吗?

别把隐忍当作婚姻的救命草

在我的朋友圈中,流传着一个经典的笑话,说的是我和我老公东子。当年,如果我不嫁给他,他就会杀了我弟弟。当时,他是哭着对一个朋友说这番话的,说只要我说半个不字,他就会动手,玉石俱焚。笑话之所以为笑话,是因为我最终还是嫁给了东子,于是大家才能轻松地谈起,说他爱我爱得太深。

别人说的时候,我也会赔着笑。他们把这当作是一场浪漫爱情的典范,而我在琐碎的日子里越来越清楚,那样的血腥场面,不是不可能。只是,我用自己的幸福挡住了,于是血腥和悲哀便一点一滴地渗透在我的生活里。梅子在朋友的介绍下来到我的咨询室,清秀的脸庞难掩憔悴的神情,岁月的痕迹在她的身上也不是很显现,举止言谈大方得体,不愧为一方之师。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!