网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/7/24 13:58:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:我和女友  未来嫂子  有一夜情  情感  口述  背叛  欺骗  

我问她究竟想做什么,她说不想做什么,只想做我的情人。我说那不可能,她却说我装正经。还说安安的父亲很有钱,我和安安在一起不就是为了钱么?我说她可以侮辱我,但决不要把安安卷进来!我们为此开始争吵……

就在此时,房门打开,我门都愣住了,安安站在门口,眼睛里满是泪水。我急忙走过去想对她解释,她狠狠看了我一眼,转身跑开,我心中绝望了。我知道安安绝对不会原谅我了,可这一切又能怨谁呢?都是自己亲手毁了自己可能得到的幸福!

主持雨桐:

典型荒唐一夜情后遗症。一个人一生都要面对很多诱惑和选择,最重要的是你要学会把握自己,不要轻易的放纵,否则等待你的只有对自己的惩罚!

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!