网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/7/24 13:58:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:我和女友  未来嫂子  有一夜情  情感  口述  背叛  欺骗  

“黑夜情人”也看到了我,惊怔了一下,意味深长地笑了。我心里“咯登”了一下。她的表情实在让我忐忑不安。在敬酒的时候,安安还特意拉着我的手走到她哥嫂面前介绍我们认识,我只有强装镇静。而“黑色情人”却仿佛第一次见面般向我伸出了手……日子一天天地过去,什么事也没有发生。正当我产生侥幸之心时,一个电话把我推到了进退维谷的地步。

那天,我还没下班,就接到“黑色情人”的电话:今晚你有空吗?我想约你一起吃饭。我来不及找借口拒绝,她就放下了电话。我想了想,还是决定不去,因我猜想,凭借她现在的身份绝对不可能做出对自己不利的事。请我吃饭无非是让我沉默,我不去,就自然疏远了她,她也不会再纠缠,否则见面,谁知道会发生什么事?虽然我没去,可几天过去,我依然有些微的担心。虽然我心里猜不透“黑色情人”葫芦里装的是啥药,凭感觉她一定还会来找自己。

果然如我所担心的那样,两天后,她给我打电话,说她在楼下,要到我家里来。我赶紧对她说:“你不要上来,如果你敢上楼来,我现在马上就给安安的哥哥打电话!”她不再吱声了。我来到窗口一看,她只是在原地踟蹰了一会,便悻悻地离去了。但是和她不见面是永远不可能的,安安父亲生日那天,安安特意让我也参加,说是和她家的人多接触些。

那天,参加生日宴的都是亲属,我的出现,他们都很关注,安安的嫂子还故意当着众人的面夸奖安安有眼光,想起和她的那一夜情,我有种无地自容的感觉。好在,别人不知真相,但我心里真的别扭。在别人不注意的时候,她居然把我堵到一个安静的角落问我,为什么不敢见她,我说过去的事情就当过去了,不想再提起,让她也学会忘记。没想到,她居然说,这一切都是上天安排的,既然快成了一家人,更是为彼此创造了相处的机会!

我被她疯狂的想法吓住了。我非常后悔那天的冲动,一边是真正爱我的安安,一边是这个我今后必须要防不胜防的“黑色情人”,我觉得实在是上天的捉弄!这个本该让众人认识我的生日宴,竟成了最难挨的一天!

可怕的事情还在后面,似乎看出我对安安的重视,黑色情人开始不断地给我打电话,有一天她居然来到我住的地方,偏偏安安也准备要来,我急忙编了个借口让她等会儿过来。黑色情人在一旁冷笑,说我真会随机应变。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!