网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/7/24 13:58:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:我和女友  未来嫂子  有一夜情  情感  口述  背叛  欺骗  

以往我面对陌生网友都是拒绝加入好友名单的,这次,我想也没想就同意了。没料到,“黑夜情人”的第一句话是如此直截了当:“我很寂寞,需要一个男人来陪。”我被她的直接吓了一跳,“黑夜情人”继续说道:“再有一个月我就结婚了,我只想最后放纵下自己,不然就太亏了。”她的一番话简直让我目瞪口呆。我竟鬼使神差地问她:你是当真的么?还只是局限做的网络情人?她说:当然是真的,不然有什么意思?

那几天,我一直被“黑夜情人”的建议左右,几经犹豫后,我决定去体验一回。那种面对面真实的刺激一定很过瘾。而那几天,安安也一直在网上和我说,希望我有机会和她的家人见次面,打消我不敢与她交往的顾虑,可我的心都在“黑夜情人”这边悬着,哪里仔细去想安安的话?

现在想来,我觉得活该自己落得今天的下场!终于,我和“黑夜情人”约好了见面的酒店。按下门铃前,我心里还有一丝忐忑不安,可是身体的渴望驱使着我不顾一切。门开了,我看一个妖娆的女人被一件浴袍包裹着,她是那样美丽,不同于安安的那种美丽。在她的引导下,我的身体慢慢舒展。她真是个调情高手。那天晚上,我们不停地要着对方。当“黑夜情人”疲倦睡去,我反而睡不着了,我开始有点不相信眼前发生的一切。甚至开始后悔自己的放纵。

第二天早上,我逃一般地离开了那个酒店。也就是从那天起,带着一颗后怕的心我开始和安安正式交往。在安安面前,我感觉自己是那么肮脏,只有用种近乎谄媚的好来拼命掩饰。在安安的安排下,我见到了她的父母。当时安安的哥哥正准备结婚的事,拍婚纱照,看新家具,订宴席。终日见不到身影。安安说她未来的嫂子很漂亮,过去还做过模特呢。只是一直没机会见到。只是我没有想到,见到安安未来嫂子的那一天,竟是我梦魇的开始。安安的哥哥婚礼被安排在一家五星级宾馆,当那对新人一出场的时候,我几乎愣住了,安安的嫂子就是那个“黑夜情人”

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!