网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2007/7/23 11:01:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:当三个美女  爱上同一个男人  情感  口述  

桃之夭夭,灼灼其华

春天的时候,马宁,桃花开得很好,你和你的新娘站在桃花里微笑,桃之夭夭,灼灼其华.多美呀.

我和金子是伴娘,站在一旁,金子笑得释然,我笑得淡定.和你结婚的,当然不是我,居然也不是金子,亦不是远在日本的米米,而是一个你刚刚认识三个月的家世平淡、个性温顺的女孩子。她笑起来,不似金子爽朗,她笑起来,贤惠温良,像一个居家的妻子。

那场秋雨后,米米远渡日本。你最终不能再忍耐金子的张扬,分分合合直至最后真正只是简单朋友。我站在一旁,始终没有说出心里那句话。马宁,我们都爱你。可不管我们有多爱你,都不是适合你的那一个。你需要一个安分地为你守住一个家的妻子,我们却是仍想飞翔的鸟儿。所以我只能说,你要幸福呀。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!