网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2007/7/23 11:01:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:当三个美女  爱上同一个男人  情感  口述  

以前这个座位我们聚会小窝的房间,只要我们三个女人在,就是一个综合市场。可今天,这沉默,是多么地可怕。我都开始感觉到一些原本认为可以永远保持下去的东西在分崩离析。我决定不再忍耐。

金子,米米,你俩谁喜欢马宁?我半认真半玩笑地问。我是这么决定的,如果谁敢承认,我就帮谁去对你说。谁喜欢他?只不过当他是朋友。一说到问题重点,这两个女人总是气死我地异口同声。我差点气绝,只好说:你俩都不喜欢,那我就出手了呀。你们要知道,我若是出手,你们就只有做伴娘的份儿了。俩女人瞪我一眼,再次异口同声:随便你。反正我们不要。

我拿起电话,拨通:喂,马宁,我很认真地问你两个问题。你要想清楚后回答。第一个问题是你喜欢金子还是喜欢米米?第二个问题是如果你不喜欢金子也不喜欢米米,那你做我的男友行吗?给你10分钟考虑。10分钟后打电话给你。

我的语速再正常不过。我的表情肯定也没什么异样。至少比金子与米米的表情好太多了。我努力地瞪她们:“怎么?终于露马脚了?喜欢就去追嘛!那么好的一个男人,干嘛把他留给别人?好啦,你们等着10分钟后他的表白吧。当然肯定不是对我,哈哈。我第六感很强的。

马宁呀,可你知道,那一晚上,我的心跳是多么地快,你眼里那一方清水中,所站的佳人是谁?我说肯定不会是我,可你不知道,我有多希望就是我。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!