网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2007/7/18 11:23:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:结婚前  我把自己  恢复成处女  情感  口述    

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

处女,谁说你不在乎(1)

处女,谁说你不在乎(2)

处女,谁说你不在乎(3)

一、衬衣上的口红印

我在未通知任何人的情况下,乘飞机赶往了广州,只是想给李未一个惊喜。其实广州与福州之间的距离并不远,飞机飞行不过1小时05分钟,可爱人不在身边,对于我便是咫尺天涯。

李未看到我的时候,惊喜异常。他是个长得不错的男人。有着重情义的厚嘴唇和很英俊的剑眉。比我大一岁的他在广州一家船务公司担任CEO的职务。每天都忙碌着,不停地忙碌。这两年,航运业越发繁荣昌盛起来,而他的钱包也随之鼓起。结婚六年我却还是处女

那天我看到的他,像朵吮吸了足够养分而饱满盛开的花,那样的阳光灿烂。久未相见的我们像两只抵死缠绵的鱼。他把我搂进他温暖的怀里,我整个人都纠缠到他身下,可当我们即将把彼此推向欢爱高潮的时候,我阻止了他的推进。我说,打住!我先去洗澡!不记得在哪里听过这样一句话:如果你爱上一个男人,就请你不要让他轻易得到你。

第二天李未上班,我把衣柜里的所有衣服都拿出来晒。老大不小了,我得开始努力学习做个贤妻良母。只是一抬头,迎着阳光,我就看见了衬衣上的口红印。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!