网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/7/11 17:56:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:我三次  和三围有关的失恋  情感  分手  恋爱   

我无数次暗暗地骂自己:你小子纯粹一个拿色情当爱情的玩意儿。我骂一回自己,就下一回不分手的决心,这样的决心让我下了不下一千回。然而网上总有展示“三围”的图片刺激我的神经,看多了我的欣赏水平不知不觉地提高到一个又一个新的高度。一看到别人的“三围”就想起我女友长反了的三围。我的审美力越高我的痛越强烈,我被比照下的痛苦折磨了三年。这样下去也不是办法呀,最后一次下决心分手,不仅在心理上也在现实中成功了。分手时,我们吃了次饭,我女友不停地喝酒,我在她还没喝到会出手时打我时,提前跑了。我边跑边回头,看她没追来,我开始落寞,想到我第二次失恋了。

第三次的失恋

我决心再找女友一定要现在和将来进行综合分析,再不能眼光短浅,分析结果如不尽人意也决不图一时之快,贸然行事。我做好了一切准备地等待着。这一等又是三年,我依然在床上翻滚,做着美女的梦。终于在心底的千呼万唤中,朋友很给面子的帮我介绍了一个,比我小一岁,第一次面试,我就给了她个优秀的评分,三围绝对标准。那个晚上我兴奋地没睡着,但我没忘记考虑她的将来,想来想去想到了三十出头的女人应该有一段相对稳定期,我就放心地睡了。

天明我约她聊聊,她问我的情况:工作?处于调整期。钱?有一顿没一顿地还没饿死。房子?住人家的不过得交钱。女友叹口气说,这些我都不在乎,我关心的是你这个人,爱情嘛!哪能为这个为那个呢!多通情达理啊!这样的女子我爱定了,一辈子不变心!她没容我时间在心里发誓,接着说,可你的“三围”也太那个了吧!我惊讶,男人也论三围吗?嗬!你这个人怎么这么封建呢,现在是女人消费时代,男人也是消费的一种,既然是消费品嘛,一定得讲究成色了。你瞧你,除了身材不高、学历不高、收入不高、家庭地位不高,就剩血脂高了。我说,我血脂不高吧。女友说,你这么胖还不高,谁相信啊。我眼里象是有泪了,说,我去练,能降下来的。她说,等你练完了,我的牙也掉完了。对了再告诉你一点,消费是随时尚的,有时间性,这样给你这个粗人说,你能明白吗?我说,你看看我这肚子,如果练得快的话,多长时间能下去?她上来很不情愿地拍了一下说,快了得十年吧。女友站起身、挺挺胸、扭扭腰,撅着屁股、硬着脖子走了。

于是,没等我说声慢走,我就失恋了。我的第三次失恋得好痛苦,也好后悔,人家还拍了我一下肚子,我连人家的一围也碰到。  

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!