网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/7/11 17:56:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:我三次  和三围有关的失恋  情感  分手  恋爱   

这样不行呀,我对自己说,怎么能以“三围”娶人呢?爱情是不管对方是狗是猪都得爱的呀,中国可是有“娶个棒锤抱着走”的古训啊。可是上学时学过的生物学又告诉我,人是优娶劣离的。我的思想就如我在床上睡不着一样翻滚。如此几万次地思量也没下定决心分手,我一会下决心分手,一会下决心就这么一辈子算了。因为下决心不分手的理由是:也许“火柴棍”五十岁后会变化的。

“火柴棍”也许懂得了我的心事,胸“忽如一夜春风来”地高胀了,使得我爱她的心情也满脑子“千树万树梨花开”地迷乱似地高涨了。我把这个好消息第一时间告诉给了好友,我好友倒吐我一脸说,你个傻子,她都二十多了呀,能不懂弄虚作假吗?我刚刚高涨地心情又比黄花瘦了,想到就算“火柴棍”现在“三围”中的二围合格了,但难就难在下面一围上。我们这里四季如春,气候条件可不给她穿棉裤的机会,这样她不就像一根棍子上的挂二个鼓鼓的气球吗!苍天啊!这是什么社会,为什么要考验我的毅力啊!

一天我对“火柴棍”说,你能不能多穿几条内裤,这样三围比例可能合适些。她哭着跑了,于是我紧跟着失恋了,但我很坚强,没去寻死不活。

第二次的失恋

找第二个女友时,我下定决心一定找个胖点的,说心里话,男人要说喜欢胖的,其实并非什么胖都行,是应该胖的地方胖才是话面上说的胖。第二个女友真如我愿,是胖,胖得让人看上半小时还不会注意到脸是什么样,身材叭叭的!我第一时间就带去给我好友看,三人在一起吃了顿饭。饭后我打电话问好友,你说长得怎么样?他说没看清楚,以后就是她从对面过来我也认不出来的。我半天没出声。他又说,我只知道,嘿——三围还很有感觉的嘛——我说,你他妈的,不是说没看清吗。有时候,我还真不明白为什么自己的爱情观中总是掺着这个好友那个亲戚的观念,唉!

我万万没有想到啊,没过二年,女友的腰围比上下二围之和都粗,腰上疯狂地长肉,像是成心和制裤业所有的厂家过不去,远远地看去就像一个大花心萝卜。等到我发现想要提醒她时已为时已晚,我又失眠了二年,夜里不停地想她腰上的肉会疲劳的,该歇一歇了。然而我的意愿成空了,于是,我又产生了万全之策:分手。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!