网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
瑞丽网  2007/7/9 16:11:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:婚礼前  他背着我  和女孩亲热  情感  背叛  诱惑  新婚    

可结婚前一周,那个不想看到的号码还是被我看到了。我们亲热时,他那寸步不离的手机不小心遗落在我的手边。我真蠢,那个刻骨铭心的号码在他脑中怎能删掉?我再不想保持风度。“你很喜欢拆散别人家庭?”电话里,我毫不客气。小丽突然一改温婉:“别那么母夜叉,怪不得你老公不喜欢你!”我不甘示弱地回敬,“破坏别人家庭的都是狐狸精!”“狐狸精怎么样?好过你母夜叉!以后别再打电话来骚扰了,再打来我真会破坏你的家!”她威胁我。

我们吵架一事无疑被闵健知道了。他恼羞成怒,命令我不要再找小丽麻烦。我气得当场拨通小丽电话,要求和她对质,谁知这个女人突然又变得楚楚可怜了,完全不承认先前说过的话,并一口咬定接电话的人是她朋友。可是,她的声音即便化成灰我也听得出,无奈没有证据。闵健硬给我安个“泼妇”的名儿后,就说“这婚没法结了”,随即不知去向。闵健走了,许卓来了。他给了我尽情哭泣的肩膀。还有几天闵健就要成新郎,我不愿失去他,我很爱他,但他为何一次次伤害我?

(文中人物为化名)

每个人,都有一间留给自己的私密心房。每座城,又有一圈拉近人际的物理界域。或蜗居在冰冷的建筑物,或行走于钢筋水泥丛林的你,当城市快速的变迁模糊了最初的印记,请别把那份原始的情感遗忘。动人肺腑的力量就蕴藏在点滴平凡的真实中。你幸福了,无奈了,失助了,或伤怀了,不妨给私密的心房开一扇窗,让我们走近你。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!