网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/6/25 14:51:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:我娶的  不是个女人  而是女神    

去年她大学毕业了,她没有去找工作,她在一个乡镇租了块地。在那周围种了很多的鲜花,就这样她住了个简单的房子,过了简单的生活,她把鲜花卖给一些鲜花店。

后来我真的读懂了她,她是个追求闲适,幽雅,喜欢隐居的女孩,我静静的看着她,看她穿着白色的裙子在花丛中跳舞,谈古筝。看着这个天使,我爱及了她,我告诉自己一定要娶到她。经典:老婆给老公的幸福条约

最后我的18次求婚成功了,去年11月我门结婚了。结婚以后的她还和以前一样,不怎么说话也不怎么笑。喜欢看蓝天和白云,喜欢大自然胜过一切。不过让我很急的是,她怎么会没有生理欲望。也特别怕我碰她。已经结婚好几个月了,我们的接触还没有10次。每次她都拒绝,每次我都感觉自己在逼她。我该怎么办,我的天啊。我想我应该适应她,应为她的善良她的心爱的是每一个人,我也听她的把自己的钱用去帮助一些需要帮助的人,尤其是穷人。我多么希望自己象她一样伟大,我的好妻子。无性婚姻 老婆帮我找床伴

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!