网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/6/25 14:51:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:我娶的  不是个女人  而是女神    

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

我是个幸运的男人,因为有了她,是她改变了我的一切。

6年前我认识了她,认识了一个比我小4岁的女孩。那年我22岁,本科毕业,她还是个高三的学生。一次偶然让我们相遇,相知。她是个很特殊的女孩,一个孤儿10岁起就靠自己的努力养活自己,读书是学校免费的。她告诉我她曾自杀过,应为她没有家。在知道她的遭遇,我很同情她,我人她做我的妹妹,鼓励她好好读书。那一年她考上了重点,听了这些,我很感动,我不愿相信世界上还有这么一个不仅长相美,心灵却比天使好要动人的女孩。我已经不得不承认我爱她,很爱很爱。我想出钱让她读书,可她拒绝了,后来她自己贷款上了大学。

在后来她读大学的4年里,我们一直保持联系,我依旧爱着她,我也努力让她爱上我,可是不管我怎么努力她都不接受我,她告诉我要我放弃,她是不会嫁人的。听了这话我心都碎了。家里人要我结婚,还有个女孩对我一直很好。当时的我很贩,更糟的是,有生理欲望。可无论如何,我忘不了她,别的女的我一点兴趣也没有。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!