网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/6/18 14:49:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:一夜情  做好  措施  怀孕  情感  

喝酒也有一个好处就是能帮人壮胆,在那样一个暧昧的气氛里,我主动吻了他。他的嘴角很冰冷,让人感觉很疼惜。他也慢慢回应我的吻……也是在这样的一个夜晚,我把我的身体给了除男友以外的另外一个男人。虽然我知道他有家室,还有一个可爱的儿子,可我却还是毫无保留地把自己献给了他。

2  在刺激中寻求解脱

在毫无征兆的情况下,阳光在一个星期内迅速办理了离职手续。他让别人带了封信给我,信中他说为了逃避这段感情,决定辞职离开这所学校,并让我原谅他的不辞而别。对此我没有丝毫恨意,只是不知道我为何一下子失去了爱人的勇气,他的离开让我好像一下子脱离了主心骨,整日昏昏噩噩。而男友也在这时听到一些风声,要我给他个合理解释。而我对他也没有了丝毫的感情。阳光走后一个星期,我和男友便分了手。少了有人陪伴的日子,忽然清净了许多,但同时寂寞也相继而来。特别是夜深人寂时,一种撕心裂肺的感觉扑面而来。

直到有一次偶然在网上看到一篇文章,讲述的是一个失意落寞的女人无意中尝试一种情感———一夜情。我才明白一夜情的含义:就是男女双方可以不知道对方的名字、职业,甚至可以不用去理睬他是否已经结婚。 一切的感情都可以从零开始,双方不必为对方的情感承担任何责任,天亮后便回归自己的生活,从此不再往来。

雨是我在网上认识的,经过几天闲聊,我和他在现实中见了面。彼此感觉还不错,于是一起去了酒吧借助酒精的昏晕,我和这个叫雨的男子在认识几个小时后便发生了性关系。醒来后我并没有产生愧疚,更多的是一种解脱。就在我对这种不负责的情感产生依赖的同时,我发现我怀孕了。怎么可能呢?我和雨发生关系时是做好措施的呀!

我打电话去质问雨,此时他的电话已经无法拨通。我不甘心,在网上等了他7天7夜终于把他等到。然而他说的一句话却让我陷入了无底的深渊中。他说,我是自找的,他不会对我负任何责任,说我们都已经是成年人了。而且在游戏前就曾经告诉过双方,游戏只是游戏。说完后,他从此消失在我眼前……没办法,我不可能把这个孩子生下来,毕竟我自己当时也只是个孩子。一个月后我到医院把孩子做掉了。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!