网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/6/18 11:18:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  丈夫  发现  U盘    亲热  镜头  情感  婚姻  第三者  

敬畏

人们轻易不敢做坏事,有的人被道德观束缚住,有的人害怕法律制裁,曾几何时,人们还相信做了坏事会下地狱。坏事做不得,不完全是一种是非判断,还有对承担后果的害怕,担心会受惩罚。

如同今天的故事,一个偷情的妻子的悔不当初,悔的并不仅仅是这件事本身,而是不小心留下了证据,要被老公扫地出门。这样的结果是她不愿意承受的。有所敬畏总是好的,网上看到一句俏皮话:人至贱则无敌。一个对什么都无所谓的人,也就是一个什么事都可能做出来的人。

是非分明而又清醒自持的人行事往往是最多掣肘的,他(她)想得越多,顾忌也越多。肥皂剧里的大反派一开始总是要风得风要雨得雨,那个正派的主角却显得拘谨窝囊,处处失手。当然,最后总是有个大逆转,因为始终是邪不胜正。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!