网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/6/18 11:18:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  丈夫  发现  U盘    亲热  镜头  情感  婚姻  第三者  

其实,老公这人不错,他有着体面的工作,在单位大小是个头,收入也高,他在外面的人缘也好,平时除了打点小麻将,喝点不醉的酒,没事就呆在家里。我和他的话不多,有时想和他多说说,他就嫌烦不应声。可能是生在福中不知福吧,我就鬼使神差地网恋了。以为这样很时髦也很解闷。面对老公的不理不睬,我一时没辙。我哭过,但他不来哄我;我不吃东西,他也狠下心来不管,眼睁睁地看着我饿瘦下来,着急真是减肥的良方。我为了吸引他的注意,把自己的妆化浓了些,衣着也鲜亮了,但不怎么起作用。

一天,他很严肃地对我说,这事不要让第三人知道,毕竟不是什么好事。我连连答应他,以为随着时间的流逝,他的反应会越来越弱,谁知,他却对我提出要分手,我一听,自然大哭起来。我边哭边说,我就是死也不同意离开你,你不要太绝情了。

老公见我哭得厉害,就没逼我,主动下厨房去做了饭菜,要我吃。我哪吃得下呢,但他做的饭菜又不得不吃,就硬往肚里咽下去。我在饭桌上又求他,老公呀,你不能再给我一次机会么,我会用余生来补偿我的错。老公摇摇头,他说,我是个男人,不打你骂你就给你面子了,为了让我的面子上过得去,这婚不离也得离,请你站在我的角度想想。我不再哭,一个男人铁了心,是难以挽回的。谁叫自己做了那样伤害他的事呢?

过了一天,我又试探着问老公,我们离了,也许你的心结就不会这么重了。我们分手一段时间后,你能再回到我的身边吗?我一定老老实实地等你。老公见我把话说到这份上,就用柔和的眼光看了看我,我顺势拉着他的手不肯放开,但他还是抽开手说,我们先分开过,如果还有缘分的话,到时再说。我的泪又不争气地流下来,我说,要那样,我可以等,但你离开我后,莫跟别的女人接触呀。老公对我点了点头。

(最后,她自我总结说,现在,一个好好的家,就因为我的冲动就面临解体了,这几天,我吃不好睡不实,真的是后悔得不行。后悔网恋,后悔去桂林。明明知道试不得的东西,为什么要去尝试呢?)

文中人物均为化名

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!