网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/6/18 11:18:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  丈夫  发现  U盘    亲热  镜头  情感  婚姻  第三者  

不该留下“美好回忆”

那天,我连夜向老公坦白了事情的经过。那只U盘上记录的画面,是今年四月初我和网友阿成到桂林旅游的情景。我和阿成是年初在网上认识的,也许是我当时太无聊太空虚了,就想在网上去寻找点刺激的东西。很快便和阿成聊得火热,他自称是北京人,生活阅历很丰富,很懂女人的心情,他的语言幽默且能打动我,我就和他无话不说了。

后来,下线后,我还余兴未尽地和他打手机,我们越谈越拢,他主动约我见面,说他要来武汉找我。我怕来这边人多眼杂,就提出到第三地见面。四月到了,春光撩人,我向老公提出到桂林去玩几天,老公一向放任我,答应我去,还说他在单位的工作丢不开,不能陪我去,他去过桂林,说那儿很美。我很快定了旅行团,兴冲冲地上了火车。

在桂林我第一次见到了网友阿成,他和我想像中的模样差不多,理着平头,戴着眼镜,像个好男人的样子。我没多问他的情况包括他的家庭,我也没告诉他我的真实情况,我只对他说我是个离异的单身白领。因为是网恋,我并没作很认真的打算,也没想和阿成作长久的交往。在短短的几天旅行中,爱好摄影的阿成用数码相机录下了我俩的身影,在游船上,还请人按下快门,留下我们相拥的镜头。

那几天,我忘乎所以,把家庭老公孩子完全丢在脑后,甚至连老公的电话也不接。回到武汉,我向老公编了一大堆从网上学来的哄他开心的小段子,把自己变回贤妻良母的角色。真没想到,阿成会给我寄来他精心制作的我们在桂林的纪念U盘,我看了既兴奋又紧张,本来想把它彻底删除的,又觉得可惜,只是不敢在电脑上保存,就想到暂时藏到化妆盒中。 没想到被老公发现了,成了赖不掉的证物。我好恨阿成多事呀,寄什么不好,要寄来这么个东西。

老公要保住他的面子

我拼命向老公认错,说了无数个对不起,我说是因为寂寞才做出糊涂事来,仅仅和那个男人在桂林见过面,此后便无接触,今后也不准备见他。老公不说话,当晚就要和我分房,他到儿子的房间去睡。儿子上寄宿学校不在家,第二天半夜,我厚着脸皮去敲他的房间,他不开门,我就一直站在门边不回房去,他起来上卫生间,见了我也不理睬,只是不再把门反锁,让我溜了进去,看着他装睡。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!