网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/6/18 11:18:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  丈夫  发现  U盘    亲热  镜头  情感  婚姻  第三者  

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

我不再哭,一个男人铁了心,是难以挽回的。谁叫自己做了那样伤害他的事呢?

讲述人:秀芳

性别:女

年龄:36岁

职业:文员

地点:本报讲述室

记者:许坤山

藏在化妆盒中的U盘

那天下班进门,我见老公端坐在沙发上,面色凝重,蛮不开心。我忙问他为么事生气,老公霍地起身,把门窗都关上,还拉起帘子,然后气呼呼地从裤袋中掏出一只U盘丢到茶几上:这个东西你该不陌生吧?我的心跳得好快,心想这下子完蛋了。这只U盘是我半个多月前藏到化妆盒中的,我还以为很安全,没想到这快就老公找到了。我不敢正视老公,忍不住问他,你怎么会想到检查我的化妆盒?

老公哼了哼说,今天回来,感到卧室有点闷,我就站到凳子上,想取下分体空调里的滤网清洗,不小心一只脚碰翻了梳妆台上的那些大瓶小盒,化妆品散落在地上。下来收拾的时候,我无意中看到从化妆盒中掉出的这只U盘,我好奇地放到电脑上去看了看,一看我的肺都要气炸了!原来,那上面记录了你和外面的男人在一起亲热镜头,你竟然还敢把它藏在家里,好趁我不在家时慢慢欣赏?老公见我不吱声,就接着说,真是应了那句老话“要想人不知,除非己莫为”。做了不光彩的事,迟早会暴露的,也许也是天意。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!