网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/6/6 14:32:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:口述  我和  已婚  大叔  相爱  情感  男女  情侣  情人  

想想以前,和峰在一起,我只用手心向上,心安理得地接受,而和小郭在一起,却是我手心向下,给予的多于得到的。我又去找峰了,忍不住地抱怨起小郭。峰拉着我的手说,我们可以重新开始……我赌气地告诉他,如果在我生日那天,你送我一枚戒指,我就可以重新考虑。

我的生日到了,峰却迟迟没有消息。我拨通他的手机,没想到是他前妻接的,我只能故作平静,问她叔叔在哪里,她的回答让我差点昏厥,峰出车祸了!前妻在他身边,我不能联系上他,可他到底怎么样了?直到现在,都杳无音讯。我开始怀疑,难道他真的出车祸了吗?他会不会串通前妻一起骗我?难道他想逃避答应我的承诺?

这些疑问,天天让我坐立不安,即使峰是欺骗我,也应该当面给我一个解释啊!而小郭,居然在电脑上浏览着相亲网站!我越想越气,每天像丢了魂一样,直到有一天,老板将一本文件砸到我面前,无法再忍受我一再出错,让我清东西走人。曾经,峰说离开我,他就会一无所有,到现在,我才发现,自己才是那个一无所有的穷光蛋! 没有了快乐的青春,没有展翅高飞的能力,甚至连自食其力都成问题……7年的混乱感情,给我留下的,就是这堆发了霉长了毛,然后烂在心里的故事。

这个“大叔”不厚道

成熟稳重的中年男子,和十七岁的少女玩起了爱情游戏。他们之间,也许还是有感情的,她依赖他亦父亦兄的关爱体贴,他也口口声声给予了承诺。但这并不是爱情。不然,为什么经过了7年的考验,时机都已成熟,这种感情还不能开花结果?而她,又是那么在乎世人的眼光,那么想逃离这种生活;他,竟然也有另外一个女人,这是爱吗?

这不是爱,是晓韵在追寻父爱和家庭的温暖。晓韵的父母是失职的,女儿发生了这么大的事,这么多的变化,他们竟然粗心得没有觉察到,实在是令人不可思议。为人父母者当警惕,在孩子的青春期要给予正当的引导,否则,就是把他们往外推,推到这样的“大叔”的怀里。

这个“大叔”占有了一个女孩最宝贵的青春岁月,让她在这样的畸恋里迷失了自我,还有正常恋爱生活的判断力。这样的人品,真是浪费了晓韵的大好青春。更别提“婚姻”二字了。

对此你有什么感触?欢迎到【发表评论】聊聊!  情感频道首页

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!