网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/6/6 13:08:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:前妻  跪下  求我  原谅  她的  红杏  出墙  情感  男女  情人  情侣  婚姻  

救命稻草也被漩涡冲走了

就在我最苦闷的时候,左琴出现在了我的生活中。左琴是我通过电台认识的。赶走陈颖以后,我的心情一直很差,就打电话进了一家电台,跟一名主持人诉说了我的烦恼。后来,一个叫左琴的女人主动跟我联系上了。她说自己是随州人,遭遇家庭暴力后离婚了,一个人跑到武汉来打工。听到我的故事后,她感同身受,想跟我成为朋友。也许在我最无助的时候,胡乱抓住了一根救命稻草——我们交往不到两个月就发生了关系。就在我越陷越深的时候,左琴却突然告诉我,认识我以前,她跟一个已婚男人产生了感情。她为了摆脱这段不该有的感情而跟我交往,却发现自己始终忘不了他。

我告诉她,破坏别人的家庭是不道德的行为,你应该趁早结束,重新开始自己的生活。不料,那个已婚男人看到了我给左琴发的短信之后,要跟她分手,她悲痛欲绝。她要我给她一个月的时间好好考虑清楚,可这段日子里,她连手都不让我碰,我想牵一下她的手,她就流露出很厌恶的表情。我开始怀疑,她是不是真的爱我。

你说,为什么老天对我这么不公呢?我想忘记过去、重新开始一段新感情,却不能如愿。现在,我究竟该原谅以前的爱人,还是继续等待现在的女友?我想请大伙儿帮我出出主意。 (文中人物均为化名)

伤害

人在江湖飘,哪能不挨刀。每个人一生中都会受伤害也会伤人。最大的伤害往往不是来自于敌人,而是最亲近最爱的人。因为你用了心,用了情,不仅得不到回报,反倒被扎了一刀,情何以堪啊。爱情伤人,好在这世界还有比爱情更重要的东西,生存,责任,事业,亲情,友谊,或者另一份爱情。因为这些支点,情再怎么不堪,也不至于让一个人倒下去。对付伤害,最好的反击,不是怨恨,不是以牙还牙,而是找到一个支撑点,挺起胸膛,更好地活着。

对此你有什么感触?欢迎到【发表评论】聊聊!  情感频道首页

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!