网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/5/30 17:41:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:口述  风流  一圈  回到  初恋  爱人  怀里  情感  宠物  

蔡星成了我的情人。我给她买了房子,像夫妻一样住在一起。每天,我迫不及待地回到这个“家”,享受着她给我的体贴和爱抚。我最喜欢躺在她的腿上,闭着眼睛,享受她的身体给我带来的温暖。我童年时残缺的幻想终于完整了,这就是被妈妈疼爱的感觉,这就是有妈的孩子都有的幸福!

我很感激蔡星,虽然她后来要走了我的水泥厂,还掏空了我口袋里的钱,但我仍然感激她。因为她弥补了我感情中最大的缺陷,还为我生下了一个孩子。是的,蔡星付出自己的身体和感情换去了她想要的一切。带着襁褓中的孩子离去的时候,她丝毫没有留恋,根本不理会我被她伤得多么严重!我捂着心上的伤口,无声地嚎叫,让我痛不欲生的不是金钱,而是被迫从有母爱的梦中醒来。

我觉得自己很可怜,一个貌似强壮的男人,内心里却依然是个脆弱的孩子。孩子在外面受了伤,首先想到的就是回家。我狼狈地回到了张兰的身边。一凡没有像我猜想的那样,和张兰从此好好地过日子。他用另一种方式补偿了妻子,同时,作为一种惩罚,他让自己陷入了荒唐、颓废的堕落生活。

张兰的确是个好女人,当我沉醉在蔡星的温柔怀抱里时,她一句话都不说,一如既往地打点着养参的生意;当我狼狈不堪地回来时,她也一句话都不说,默默地接纳了我。对她的宽容,我无地自容,尤其想到自己当初娶她的目的,更是恨不得把自己痛打一顿。她越是对我好,我越感到无颜以对。每一次迎上她陆獾难凵瘢业牧夹亩荚谠馐芰璩佟?

我无法再心安理得地面对妻子,于是做出了又一件很卑劣的事。那年,张兰18岁的外甥女正借住在我家里。我勾引了这个不谙世事的少女,故意让张兰看见我和外甥女在亲昵。她终于被我激怒了。

后面的事情都在我的预料之中。张兰提出了离婚,我无条件地答应了,并把名下的财产全部留给了她,自己净身出户。这些正是我的目的。我希望完全彻底地从张兰的生命里消失,就让她恨我吧,或者干脆忘了我,我不值得她惦记或者思念。但愿我给了她自由和富足,能让她的下半生获得幸福。

我又成了一无所有的穷光蛋,站在天地间一片茫然,不知道哪里才是我的彼岸。或许沉沦才是最好的归宿吧,反正我穷也穷过了,富也富过了,爱也爱过了,恨也恨过了。该经历的都经历了,不如从此活得潇洒一些。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!