网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/5/30 17:41:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:口述  风流  一圈  回到  初恋  爱人  怀里  情感  宠物  

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页 

一凡是个很有传奇色彩的男人,虽然他还很年轻,却经历了事业上的几番大起大落,以及感情上的数度沉浮。他出生在东北,幼年丧母,父亲瘫痪在床,缺少母爱和庇护的他只能一个人扛起所有的风雨。大学毕业不久,他开始独自创业,掘取了人生

第一桶金。最辉煌的时候,他拥有上千万元的身家,那时他还不满30岁。好景不长,由于遭好友欺骗,千金散尽,他只得躲进深山、从头再来,累积了第二笔财富之后,又陷入了情人的玫瑰陷阱,财富来了又去,竟没留下半点痕迹……

他沉沦过、颓废过,也绝望过。现在,他是某大型公司天津分公司的总经理,人生即将迎来第三度开花的季节。不过,在一凡跌宕起伏的创业历程背后,每一个转折点都与一份感情的变迁紧密相关。一凡的初恋来得很晚,20岁才开始人生的第一场恋爱。然而,短短十年间,他却经历了两次婚姻、七段感情,和六个女人走过分分合合的爱恨情仇。而今,他那颗一直漂浮不定的心,终于安分下来,寻到了自己真正的归宿。34岁的一凡,历经数度情爱轮回之后,终于醒来。

有人说一凡很风流,经历了那么多次感情,和那么多女人有过关系,似乎只能用“风流”二字来定义,可他自己并不这么认为:“我只是一个从小缺少母爱、长大后用尽全力寻求被爱的可怜的孩子。”有一首歌叫做《世上只有妈妈好》,人人都会唱,尤其小孩子,一边唱着歌,一边撒娇地投入母亲的怀抱。这种场景对我来说却是最大的奢侈,连做梦都梦不到。很多年以来,我最怕听到的就是这首歌。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!