网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/5/25 16:37:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:16岁  女孩  第一次  给了  酒吧  歌手  情感  宠物  

吃完饭他又带我去了海边。正午的海滩上没有多少人,正是退潮的时候,我们手牵手走在松软的沙滩上,心里有一种很甜蜜的感觉。这时,我们看到有一对情侣在接吻,很忘情、很陶醉,蓝天碧海做了他们的背景,好浪漫啊!我被眼前的情景深深地感染了,我对他说“假如有一天我要献上我的初吻,我也会选择这里做背景。”他听了坏坏地一笑说:“那现在行不行?”

到了晚上,我们差不多就已经是亲密无间的了,以至于他带我去他唱歌的那家酒城时,人家还以为我们是一对儿呢,酒城的DJ甚至还把我当成他的女朋友“隆重推出”,弄得我们俩都有点尴尬。那是我第一次去那种场合,此后,我又去了几次,我发现,我渐渐喜欢上那个地方,也许因为那里有他。我总是挑一个不起眼的角落,坐在那里一边喝酒,一边听他唱歌。他唱的多是一些怀旧的歌曲,我最喜欢他唱的《再回首》、《月亮代表我的心》,他唱得很投入、很动情,“你问我爱你有多深、我爱你有几分?你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心……”恍惚间,我会以为那是他在向我表白。

一天深夜,确切地说是凌晨,我被一阵电话铃声吵醒,一看,是他的电话,他告诉我他刚下班,很想见我。挂上电话,我就飞快地跑下楼,拦了一辆“的士”就往他住的地方赶,那时是凌晨3点钟。进门时,他迫不及待地抱住我,接下来的事情可想而知。然而,就在他进入的瞬间,我同学的影子突然在我眼前一闪,我猛地推开他,一头扎进卫生间,打开喷头拼命地冲洗自己,然后穿上衣服,一声不吭地走出他的家门。过了几天,仍旧是凌晨3点钟,他又拨打了我的手机,这一次他告诉我他就在我家门口。我们再次重复几天前的那件事,这一次很顺利,有血从我身体里流出来,看到床单上的那缕殷红,他十分惊讶地拥住我问:“怎么,这是你的第一次?”我无言。刹那的兴奋已如潮水般退尽,剩下的是说不出来的一种滋味,也许是惆怅,也许是失落,还有淡淡的哀伤,“后悔吗?”我在心里暗暗地问自己,内心的回答是否定的,我觉得,能够把我的第一次给我所爱的人我是不会后悔的,而正是在这一刻我才真切地感觉到我是多么地爱他!只是,我不知道他是否同样爱我。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!