网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/5/25 15:28:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:外遇  意想不到    第四种  结局  情感  宠物  

那天早晨我们都向单位请了假,没有去上班。我们手拉着手去菜市场买菜,一起做了一桌丰盛的菜肴。我甚至还陪他看了一场球赛,我赖在他的怀里,同他一起笑闹。这时光,忽然变得生动跳脱起来。原来,我与他一样可以如此快乐。我将头埋在他胸前,低声说,亲爱的,我们要个孩子好不好?

他欣喜地睁大眼,说,好啊。你不知道,我以前的大学同学,一个女生,托我照看她的孩子呢。以前她认我做哥哥的,有了孩子还真让孩子叫我舅舅。你不知道那孩子多可爱啊。我抬头,问道,哦?认的妹妹?关系可非同一般呀。他笑着拍一下我的头,瞧你想哪里去了。改天让她带着孩子来作客你就明白了。还好,只是妹妹。还好,那孩子与他无任何瓜葛。这便是最大的欣喜。用了三年的时光,我终于开始爱上眼前这个男人。这是我,从未料到的结局。

对此你有什么感触?欢迎到【发表评论】聊聊!  情感频道首页

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!