网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/5/25 15:28:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:外遇  意想不到    第四种  结局  情感  宠物  

我去了那个幼儿园,开门的依然是那个甜美笑容的女子,我拿了宋德的照片,说,这是我先生。她笑了,哦,宋先生啊。我认识。她笑得依然甜美动人,让我不由得提高了警惕。我说,我想知道他每次到这里来做什么。她说,他不是嘉嘉的舅舅吗?隔着玻璃我看到了那个叫做嘉嘉的小女孩,我问她,那嘉嘉的妈妈是谁?老师沉吟了一下。她工作很忙,有时候一个月才能来一次,给嘉嘉办的是全托。走出幼儿园的时候,我忽然想起了我18岁的时候爱上的人,我们一起经历过那么多的青春岁月,第一次学着接吻,第一次将对方深深拥有,我因此为他打掉过一个孩子。可他还是离开了。

我不是不恨他的,他让我徘徊在青春的尾巴上,不得已草草选择了今日的归宿。他让我用尽了我所有爱情的力量,让我不能够再倾情与他人相爱。我迟迟不愿意与宋德要一个孩子,借口是工作太忙。其实我知道的,是因为我已经迫于世俗的力量,低头走进婚姻。我不想让自己再强迫自己做出违背内心的事情,与不爱的人,生一个孩子。这个叫做嘉嘉的孩子,她跟宋德究竟有怎么样的关系呢?

早晨醒来的时候我是吃了一惊的,房间里一片狼藉,我想起身,可是头好疼,仿佛有千斤重。我呻吟一声,宋德醒了,他俯身问我,好点没有?我怎么了?我问他。他说,你一个人在家里喝了五罐啤酒,把自己灌醉了。他去厨房盛了汤,端来喂我喝。我忽然眼睛有些发酸,问他,怎么对我这么好? 他温柔地笑了,他说,你知不知道,你喝醉的时候一直说什么?我摇头。他说,你说,宋德,我爱你。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!