网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/5/25 15:28:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:外遇  意想不到    第四种  结局  情感  宠物  

黯然神伤呢?这也许是最复杂的一种了,既有现实的无奈,也许还有不能愈合的伤痛。总之,不论两个人能否在一起,外遇总归是一道长在心底的伤痕了,我想想忽然笑起来,这个倒是比较符合我当下的心态。你看我在这里已经忧伤开了,而宋德却尚在外逍遥。也许此刻,他正跟那个她在一起吧?我坐在那里想了一会,我觉得我现在的首要问题不是坐在这里继续胡思乱想,而是应该去行动,去找出那个女人来。亲眼看到,我想我的大部分问题即将迎刃而解。

我买了宽边帽子,大墨镜,以及一把大大的遮阳伞。我跟踪了宋德好几天,发现他下班之后,穿过繁华热闹的街道,拐进一条逼仄的小巷。他进了一个小商店,买了些什么东西出来。提着一个塑料袋,他继续前行。

他停在了一栋建筑面前,那栋小小的两层楼房外面用大红大绿的油漆画了简单的图画,有兔子,小狗,草地,果树……画法拙劣,色彩斑斓脱落,明显那是一个简陋的幼儿园,宋德站在门前,叩响了门。开门的是一个年轻女子,她看到宋德,眼里就绽开了笑意。她是那种长相甜美的女子,从我同为女子的眼光来看,她并不算生得美,但胜在有一对可爱的酒窝,当笑起来的时候,就显得分外甜蜜,像一颗棉花糖一样,有饱满甜糯的香。

这便是宋德喜欢的女子了么?家常,甜美,像一只温润可人的小鸟。她给他那么甜美粲然的一笑,看得我心头忽然有了凛冽的一紧。宋德在晚上回来,他洗了澡,带着一身清香在我的身边躺下。我拥抱住他,将头埋在他胸口,听那颗心安稳地跳动,他不语,只是将一只手轻轻放在我耳边摩挲我的头发,我将唇贴近他,用力地吻上去,这是我第一次如此用力地吻他,吻到周身都灼热起来,他也似乎被我情绪感染,揽住了我的腰……这是一个纵情的夜晚,亦是我与他第一遭投入的夜晚。当激情如同潮水般退去时,我抱住他的腰,问,你爱我吗?我感觉到他的手指轻轻地,不易察觉地抖了一下。他说,嗯。这是我第一次问他,他给了一个如此简单的答案。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!