网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/5/23 17:17:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人  曾经  是我的  老板    媒人  情感  宠物  

我其实是个很无聊的人,我没有班好上,也没朋友好聚。我有了汽车,老板送的,我不可能成天开着车出去兜风,我也没许多事情好逗留在外,所以我大部分时间还是在家,我上网,打游戏,也聊天。老板怂恿我出去娱乐,但他和我约法三章,不能和别人发生感情上的事。我向他保证过,我不会。他呢,我没问他,我想他都快50岁的人了,谁还愿意不停地折腾呢。他有家,尽管家没让他感到温馨,但他还有我。我很自信,我既然豁出去了,可以和一个老公的哥们长期往来,那我怎么还跟其他人再有花絮呢。

在网上,有人和我聊天,我聊。有人要见面,我说不。有人要电话联系,我说请理解,我有一个恩人,现在也是我的爱人,我和女儿所有的一切都是他给的,我不会再接受别人了。有人就这样说,我没有要和你发生什么,你为什么怕。你不要把门全部关紧,谁知道你的恩人爱人,在你不知情的情况下又有了什么。我说我才不信,就算他有了,也不能我先有。可聊多了,我也瞒着老板出去和别人见面,虽然什么故事也没有发生,不过我已经觉得,迟早我会被外面的美丽世界诱惑。

去年五一节,老板出国旅游。回来后他送给我一瓶香水,但他无意间说,还买了一块表。我问是送她吗?我当然问的是他老婆。他说哪个她,你别瞎猜。是我瞎猜吗,他除了我和他老婆,怎么还有一个她冒出来呢?当时我突然有了某种不安的感觉,他心里面一定有人,至少有事。因为他的反应,反应后他又没有坦率地解释。以前他不是这样的。

再后来我说你们男人是不是都有无止境的欲望,得不到时想方设法想得到,得到了马上又会物色另一个目标。他没正面回答我,就打岔,反问我是不是聊天时受别人的影响。我也扪心自问,我有吗?以前我是特别在意老板的,他不来看我,不给我电话我也是一根筋地等他。现在好像不全是了,我会想他不太可能兑现得了的承诺,那我再这样等下去是不是青春白白耗尽?最主要的是老板的态度,没像过去那样坚定。我们在一起已经和一般夫妻差不多,也会有小小的口角,有隐隐的冷战。

按理我是没资格和他吵的,他来的时间不多,我对他都是客客气气的。但我也是女人,正因为我对他真诚,我才会有这样的较真。他要走我还真有点舍不得,站在门口,等他的身影消失了,我还没把门关上。我知道他也很不容易的,这条路他风雨无阻,一往情深地坚持了8年。更多的时候我也为自己难过,我能看到未来吗?我有未来吗?

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!