网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/5/23 17:17:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人  曾经  是我的  老板    媒人  情感  宠物  

老板的汽车停在我家门口,女儿会说伯伯来了,伯伯好!并对他说妈妈穿了漂亮的裙子。老板来了总要带些东西,不是水果就是孩子的零食。我们家离市区有点路程,我不太出门,所以很多日常生活用品都是老板代办。老板是一个很细心的人,他的衣服以前是女朋友买的,也有品位。现在是他自己买,有的不错,有的就不适合他的风格,如果我很婉转地说了,他明白我的意思,那下次就一定不穿。而且渐渐地就全权交给我,我买的他什么都喜欢。

很遗憾的是,我没给老板烧过一顿好吃的,我会烧我们老家的菜,我也知道老板喜欢吃什么,但我没机会。他总是很突然地来,我有准备了,他反而不来,我一点没准备,他又来了。很多次我灰头土脸时,他来了,我说你等我几分钟,我收拾一下。我真的措手不及,我觉得这样面对他很不应该。他总是说没关系,我不是来选美的,见到你就好了。我也习惯叫他老板,他总要我改口叫他名字,我一直没改,觉得我改不了,叫名字我叫不出口。

我们也想过以后名正言顺地在一起,我会做一个通情达理、温柔贤惠的妻子。早上我送他出门,黄昏我摆好饭菜等着他,我们也一起去看电影,去超市,去商场,去散步,和所有普通相爱的夫妻一样。可是我们没法做到,我很清楚自己的地位,我不能太贪心,我应该知足,我尽量不给他添麻烦。我是不想失去经济、精神上的支柱和依靠,说白了是粮草的供应。

我想有个婚姻,可他并不成全我

我和老板的感情应该还处于新鲜期,因为他不定期的来,只是来了没待多少时间就匆匆告别。他说这么多年他忙于打拼,委屈我了,要补偿我。他还说要送一个最真心的礼物给我,就是可以在别人面前介绍:这是我老婆。这是他最想做到的,也叫我一起努力。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!