网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/5/23 17:17:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人  曾经  是我的  老板    媒人  情感  宠物  

两件事情把我和老板推到一起

1年后,我和老板的表弟结婚了(后来我才知道所谓的表兄弟不是真的)。这时候老板把饭店盘给了别人,他和我老公一起做其他生意。老板和我老公表面很好,实际上暗中却有意见。因为我老公比较精明,常常为自己考虑得多,像一桩生意做成了,应该平分的,他觉得他应该多一些。换我就不会这样,老板用你是看得起你,我们是出力气的人,现在赚的是经验,不用急着要多少多少钱,以后自己去闯天下时,这些经验就全部都是自己的了。在这点上我和老公分歧很明显。不久我怀了孩子,老板和我老公生意做得很顺利,他们的公司发展得越来越大。那个和老板亲近的女人也在公司里,我老公很看不惯她。

男人是不好有钱的,我老公因为有点钱,手和心都闲不住了,他也和老板一样在外面有了女人,瞒着不让我知道。他几天不给我消息,我也当他在忙正经事,直到对方的老公发现了他们,结果我老公吃了亏,那女人完全翻脸帮他自家男人,我老公一气之下和那男的干了起来,虽然是误伤,但判了刑,那还是经过老板活动的结果。

老板对他的这个表弟是仁至义尽,像对自己亲弟弟一样关怀备至,只是我老公很不争气,在监狱里又搭上其他事情。老板为了救我老公,出钱又出力,他的女朋友就有意见了,依她的猜测,凭表兄弟是不可能这样全心全意、倾其所有的,一定是和我有扯不清的关系。其实在那之前,我和老板的清白是经得起真金火炼的,我们,特别是我从来也没想过会和老板发生什么。我带着刚刚生下来的女儿,没有经济来源,要交房租水电,要买奶粉尿不湿,我哪有心思去想这样的事情。再说我和老板本来就是上下级关系,他是老板,我是服务员;他是表兄,我是表弟妹;我读过书,知道伦理,我怎么可以做出这样让人耻笑的事情呢。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!