网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/5/23 17:17:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人  曾经  是我的  老板    媒人  情感  宠物  
 

当时切配工和江西的美女小红在找对象。我去上班没几天,小红就因为家里有事情回去了,我发现切配工把对小红的关注和热情转移到我这儿来了,有点说不出的味道,所以我故意装成对“天次”有好感的样子。老板就有点含蓄的告诉我,“天次”这人太老实,又有前科,不如他把他的表弟介绍给我。我说我现在不想交朋友,刚刚出来闯,我有堂哥,不会被人欺负。老板表示赞同,之后对我非常照顾,比如下班适逢大雨,他就打的带我一段路,先送我回住所。还特意给我过生日,因为店里员工的身份证都交给老板保管,他知道我们每一个人的生日。

刚开始说好我的工资是每月400元,可第一个月老板就给了我500元,说是我做得出色,奖励我,以后还可以再加,不封顶。我知道老板和老婆关系不好,我们从来没见过老板娘,倒是有个女子常常来饭店,吃了饭老板还要带她出去,连生意都搁下不管。如果中途有人来炒菜吃饭,我们几个人不报账谁也不清楚,现在老板对我私底下加薪,那我也得帮他看一把。

有家房地产公司的售楼部,几乎天天来点菜,要我们送过去,吃多了就挂账。老板由于事情多又特别忙,再加上心不在焉,售楼部拖欠了900多元的账,没来结算,后来换地方了,打售楼部负责人的手机,不接也不回。老板有点急,问我们该怎么办。我说我问问堂哥那家饭店,然后再去附近问问,应该问得出来他们搬到哪里去了。 

就在我打听售楼部追讨欠账的某天,在穿马路时被摩托车撞倒在了路中央,当时许多车都停了下来,刹车声特别刺耳。目击者都以为出大事了,“天次”和切配工是最早看见我被撞倒的人,他们飞一样跑出来,老板也来了,抱起我拦了辆出租车,就往医院里跑。所有的医药费都是老板垫付的,我不能上班的那些天也没有扣我的工资。就在我不断地要去医院拍片、配药的那段时间,老板把他的表弟带来了,说是由他来送我去医院。等我的脚好了,我和他的表弟也进入了正式的恋爱阶段。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!