网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/5/22 17:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:同性恋  口述  一再  被女人  错爱  情感  宠物  

我该怎么办?

我心里一下子就放松了,我以为困扰我多时的问题终于解决了。那一阵子,我心里很高兴,工作起来情绪很高。然而,在一次无意中,我却发现了一个秘密:她得了一种不治之症,在这个世界上能活多久,她自己都不知道。她家里心疼她,让她回家来好好休养,但她不愿意回来。工作很辛苦,男孩子有时都不能承受,而她却默默地承受着,而且做得很优秀,她是为了我!为了能经常看到我!我离开了那个城市,她说,我走了,就带走了她的快乐,看到我,就是她最快乐的事,我知道,她是放不下的。

又一个周末,公司开会,她回来了。我陪了她一下午,我们没有说什么,但我感觉她很满足,晚上给我发了好多短信,都是让我注意身体的话。早上我还没有起床,她又给我发短信,因为她不知道我昨天睡得怎么样?她说她知道自己爱上了不该爱的人,但也不知道怎么办!

我知道,我应该好好地待她,但我只能像对妹妹那样地对她,我把她当成自己的妹妹,我关心她,怕失去她,她却很难做到把我当成哥哥!她每天都给我发短信,打电话一打就是好久,我不能挂断,不然她就敏感地认为我嫌弃她,尽管我一再告诉她,有些事情是永远都不能改变的,可她还是那样子。最后都影响到我们的工作了,单位的人都在议论我们之间的事,我很累,可又惦记着她的身体,我快崩溃了!

上个周末,她的病又犯了,住进了医院。在病床上,她给我打电话,不停地问我,有没有想她,她如果见不到我了怎么办,我在不在乎她。她哭得很厉害,她说现在是为了我而活的!我真的不知道怎么回答她了,我不想欺骗她的!我不知道,我现在应该怎么办?

对此你有什么感触?欢迎到发表评论聊聊!

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!