网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/5/22 17:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:同性恋  口述  一再  被女人  错爱  情感  宠物  

但毕竟她才刚出校门,涉世不深,一个女孩子,又一个人在外地,举目无亲的,作为她的上司必须对她负责;在外地开拓新的局面,所有的事情都要自己去打理,工作强度经常是超过一般人想象的,即使是一个男人也经常会因为太累而病倒,所以我会经常关心她。

孤男与独女接触多了,特别是从表面上看,我们中间又没有任何障碍,在一般人心目当中,我们走到一起,这是相当自然的。但单位里传开的风言风语,并不是祝福,而是说女孩子是我这个花心萝卜的又一个“猎物”,替女孩惋惜者有之,认为郎才女貌者有之,更有甚者竟居心叵测地认为女孩心机很深……好心的同事告诉我时,我只觉得好笑,一笑了之。

之后不久,我再一次来到她所在的城市检查工作,天气酷热,饮食我又不习惯,终于病倒在那里。想想也有些可笑,我一个大男人本是以关心的名义去看她一个弱女子,我却因不能耐受这潮热而病倒,反要她来照顾我。我躺在医院里打吊瓶,她跑前跑后去交钱拿药,其实她完全可以让员工去跑,但她非要亲自办,而且一直陪着我。等打完吊瓶时,已是夜里一点多了。我感觉到了她对我的不一样,但我还是想,没必要多心,也没必要自寻烦恼。想想就丢到脑后了。

“那你做我的哥哥吧。”

她真是很能干,工作不久就上了正轨。这时,公司又在另外一个城市开设分部,我的精力主要放在了那边。

大概也就过了有两个月吧,我打电话给她,要她给我报表。电话通了时,她的一声“喂”并无异样,但一听是我的声音,立刻声音哽住了。我马上问怎么回事,是不是发生了什么事,有事快说。她立刻掩饰说没事没事。我问了好多次,她只是说没有事。我想可能是和谁有点别扭,受了委屈吧,也没有在意。但3天后我再打电话,又是这样,而且哭的声音更明显。我心想不对,肯定是有什么事,于是再三地问,一开始她坚持说没事,感冒了,嗓子有些痛等等,我说不对,你肯定是有什么事,你一定要说实话。她轻轻地叹了一口气,然后问:“你什么时间能来看看我?我很想见见你。”我突然明白了。我呵呵地笑了,“这还不容易,或者我去,或者你来。年前就算了吧,都挺累的,过年一块见,不行吗?”她对我的反应显然很不满意。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!