网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/5/22 17:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:同性恋  口述  一再  被女人  错爱  情感  宠物  

但我还是后悔,不该与那些女孩子以恋人的身份相处,虽然我不是故意伤害她们,但毕竟伤口是实实在在的。我也很痛苦,想不通中国人这么多,为什么只有我是个“同志”?我该怎么办呢?让别人知道了会怎么想?我该如何跟亲人们解释?为了永远守住这个秘密,也为了不再伤害别人,我发誓今生不结婚。但从此也感觉生活没有了目标。

把自己伪装成花心萝卜

2002年春节,在家闲着无事,我无意中登录了一个同志网站。那么多相似的声音,让我对自己有了重新的认识。从这里我知道了,除我之外,原来还有很多相似的人,原来自己并不孤单,从此我更加坚定了不再结婚的信心。我不想用婚姻来伪装自己,去伤害另一个人的一生。我知道,当一个人把自己的一生的幸福交给你时,你怎么能忍心去伤害她呢?我不忍心,也没有这个权利,我的痛苦,应该由我自己来承受。

自从工作以后,我的生活中就没断了帮我介绍对象的人。大家以为我特别挑剔,所以给我介绍的都是特别优秀的女孩。当然也有看不上我的,那样,我反而会如释重负,而那些特别希望与我建立起恋爱的女孩,看着她们失望的眼神,我就很自责,她们也是无辜的嘛。但我又无法推掉所有的介绍。慢慢已过了而立之年,关心我的人越来越多,家人亲戚同学朋友……压力也越来越大,我只能尽力地去伪装自己,把自己伪装成一个不受约束的“花心萝卜”。

关于我和她的流言

去年夏天,一个女孩应聘到我们公司来工作。她是一个刚毕业的大学生,各方面都很优秀,年轻健康,活泼可爱,充满活力,一个漂亮又有涵养的女孩。公司当时正要向埠外发展,正是因为这一点,我们招聘了专门学营销的大学生。

她真是很有能力,完全不像刚出校门的学生,一进公司就成为了我的得力助手。总部的事情办妥当后,顺理成章地她被派去了外地,做分部门的负责人。在那个遥远的地方,她独立为公司撑起了一片天空。当然每个月我都会到那个城市去,对那里的工作进行检查,对她的工作进行指导。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!