网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/5/18 13:31:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:口述  6年  我睡过  60  多个  女子  情感  宠物  

我也没算过,6年里我到底谈了多少个“女朋友”。不算风尘女子,不算“一夜情”的,大概有60多个吧。其实与其这么说,倒不如说6年里我玩弄了多少女性的感情和身体更准确。我自己手上有一家公司,家境又不错,父母还给我在鼓楼区买了一套四房两厅的房子,很多女的其实是因此想攀上我。对于这些人,我最多只能叫玩弄她们的身体,而不涉及感情,因为她们对我本来就未必有感情。假如她们跟了我,哪天她们碰上更有钱的,她们一样会离我而去吧?

看着这些人,我有时会想起小严。小严,一个曾经让我愿意用一生一世呵护的名字,现在却成了我心头的一把刀,天天在扎着我的心。这些人跟她多么相像,多么可恨!每次我在得手后都很快跟她们提出分手。看着她们恼羞成怒或失魂落魄的样子,我都有报复的强烈快感。但有时也会有些纯情的小妹妹,并不知道我的家世,只是简简单单地喜欢我,单纯得让人心疼。

小宁是泉州人,我认识她的时候她只有21岁,并不知道我是干什么的,也不知道我的家庭。在不知道我对她的企图前,她总是亲切地叫我“王大哥”。我对她简简单单的一个恩惠,她都感觉有些过意不去,却常常会为我考虑这考虑那。

然而我的心早已麻木了,并没有因此就停止我的恶行。与她相处了两个月后,我告诉她我对她只是逢场作戏。听了我的话,她的眼泪止不住地流了下来。然而她并没有多问什么,只是转身默默走开了。

 我想,我是想有个家了

其实这6年里,我常常感到累,感到孤独,常常心里一阵阵地痛。许多个夜里,我会一个人在房间捂上被子偷偷哭一场。又是一年圣诞平安夜,我突然强烈地感受到:6年竟是一个如此遥远的距离。因为一个女子,把自己6年的时间都搭了进去,值得吗?因为一个伤害过自己的女子,伤害了那么多无辜的女子。说到底,我不也是我自己以前厌恶的那种“花花公子”? 福州东街口的平安夜还是那样拥挤。看着来来往往的人群,我突然很想小宁。想念那双泪眼,想念那泪眼中淡淡的埋怨和深深的哀伤,想念她默默离去时的颤抖的背影。她现在在哪?我怕她像我一样,我怕她像小严一样,我怕那一切都是因为我。我想娶她,我想让她好好过一辈子。我想,我是想有个家了。

(为保护当事人隐私,文中所用名字均为化名)

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!