网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/5/18 13:31:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:口述  6年  我睡过  60  多个  女子  情感  宠物  

从那以后,我迷上了舞厅,迷上了迪吧,穿梭于各种娱乐场合,跟各式各样的女子发生关系。到今年,这种状况已经持续6年了,福州大大小小的娱乐场所我几乎没有哪一家没去过,到底在里面跟多少人发生那种关系?我也记不清了。反正那些人除了风尘女子,就是到那里寻找“一夜情”的人,本来也无所谓。“宝贝,妈妈现在有生意,先睡啊,听话。”但风尘女子并不是每个人都是天性浪荡的。有一次,我在舞厅里认识了一名女子,二十七八的样子,有几分姿色。我和她到外面开了房间,在房间里我们聊她的事。

她告诉我,她是湖北人,也只有初中文化水平,现在是一名单身妈妈,孩子已经七八岁了。20岁那年,她到泉州晋江一家厂打工,认识了工厂人事部的一名大学毕业生。被大学生满嘴甜言蜜语弄得晕头转向,她糊里糊涂地就与人家上了床。后来,她发现自己怀孕了,发现时身孕已经近两个月了。当她把事情告诉那名大学生时,没想到大学生塞给她一百块钱,让她把孩子打掉,只对他说了句:“现在我对你没感觉。”转身就走。两天后,她在厂里的路上偶然看见,那个大学毕业生跟着另一名打工妹正手牵着手有说有笑。

她的心碎了。那个月,她一个人默默离开了那家鞋厂,来到了福州。对于肚里的孩子,她却怎么也舍不得打掉,硬是把他生了下来。现在,她靠着做这行赚点钱,抚养孩子,并为孩子将来的学费、生活费存钱。除了孩子,她现在还是孤身一人。

有时,她还是会想到那个大学生,只是每次都觉得心隐隐作痛。听着她的话,我突然觉得小严跟那个大学毕业生那么相似,那么令人切齿。面对着眼前这名孤身一人漂泊在外的湖北女子,我顿时起了“同是天涯沦落人”之感。看着她开始宽衣解带,我突然觉得这样跟她太不合适。 正在犹豫时,她的手机突然响了起来。“对不起,接个电话,我儿子。”她一看号码,脸上荡漾着幸福和慈爱的微笑:“宝贝,妈妈现在有生意,先睡啊,听话。”

听着她的话,我忽然觉得心好疼,心里突然涌上一阵莫名的悲愤。她放下手机,我立刻给了她1000元钱:“你走吧,陪你儿子去,找个好人过安稳日子,不要再这样下去了。”她先是诧异地看着我,随即眼圈就红了,而后哭着出了门。 这个时候,我似乎减轻了一点我的罪恶感。

6年60多个“女朋友”

2002年,我在父亲的帮助下,自己开了家广告公司。公司的事情主要都交给经理等人负责,我只是偶尔过去看看。平时的空余时间更多了,于是我也更积极地参加各种组织和聚会,找各种机会认识女孩子。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!