网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/5/18 11:07:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:口述  七年  纠缠  终于  落幕  情感  宠物  

失去理智的激情男女,往往容易做错事,一旦做错事便会追悔莫及。可这个世界上哪有后悔药呢?

所以,因为丧失理智而铸成大错的人,最终只能“把悲伤留给自己”。

由此看来,早恋的玉儿之所以不会轻易“铸成大错”,不仅是因为她理智,而且证明她是一个责任感强的聪明的姑娘。

所有恋爱中的男女,看了这一期的故事之后,如果能够明白什么叫责任、什么叫理智,那么,也可以算作是一种启迪、一种收获吧。(边城)

庆幸

现实生活中,爱情终有一天会平淡下来,当激情归于平淡的时候,需要面对的是生活里最琐碎的事务,这个时候,维持感情的,不仅仅是爱,还有责任。恋爱着的时候,任何事情都不能成为阻碍,甚至空间的距离也可以被爱缩短。不过,如果你要的不仅仅是爱情,如果你还希望两人能够一生相守,那么,有许多问题就应该正视。年轻人的恋爱就是这样,如同六月的天孩子的脸,比较多变。他“招惹”了玉儿,最后却不要玉儿,阿白相信他这样做有他自己的理由,尽管这理由可能太过自私———他忽略了玉儿的感受。所谓相爱容易相处难,相爱是一种感觉,相处则是一门艺术,如果真的无法相处下去,分手是最好的选择。每个人都期望自己有着美好的初恋,但人都是要经过挫折和磨砺才会长大,处理男女间感情也一样。

记住,爱是不可强求的。对玉儿来说,痛苦是肯定的,因为玉儿是个重感情的女孩。但痛过之后,玉儿应该为自己感到庆幸,因为恋爱的时候,玉儿能很好地把握住自己,虽然两人的结局并不完美,但玉儿留下的毕竟只有遗憾,没有后悔。爱情在人的心中,应该永远是最美好的、最崇高的。玉儿还年轻,生活才刚刚展开,美好的未来在等着玉儿。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!