网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/5/18 10:53:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  不该  只给她  一个  情人  身份  情感  宠物  

  于是我匆忙打电话到郝洁的父母家,可她根本没有回去过。公司那边也说有好几天没见到郝洁的影子。我这才有些慌了。郝洁能去哪里呢?可我还是安慰着自己,她是个女人,生气离家出走也是正常的。毕竟她生气也是有理由的,没有婚姻也就罢了,还要失去一个小生命,对于一个女人来说,是残酷了些。可如果她还爱我,她会想通的。我想我应该沉住气,等她回来。 

  可是,一个月的时间过去了,依然没有她的消息,我开始坐卧不安。除了满世界寻找她、整日整夜地拨打她朋友的电话,我不知自己该做些什么。我的世界在无数次的失望中坍塌下来。夜里,拖着疲倦的身体回到那个曾属于我和她的家,躺在曾经与她同枕共眠的床上,我脆弱得想哭。我不再是那个骄傲的男人。那一刻,我愿意放下一切尊严,换她的归来。只要她回来,我可以给她,她想要的一切……可我不能没有她,我不能生活在没有她的世界里。可郝洁一直没有回来。那句我想亲自对她说的话,在我心里重复了无数遍,直到如今。我多么想亲口告诉她:“回来吧,郝洁,我会给你一个家,一个你想要的家,请给我一个机会,一个改过的机会!”

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!