网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
21CN  2005/8/16 9:30:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:国外  漂在国外  爱情  

    最后一般车是夜里1点,为了赶时间,我们意尤未尽,但也确实不能不离开.走在路上,下起了小雨,我和姐姐彼此戴上了帽子和头巾扮卖鸡蛋大婶,甚是搞笑,大个子看我们兴致如此之高,干脆来了句:兄弟姐妹们,今晚这么高兴,干脆都别回了,去我们家接着喝!

    我和姐姐吃惊的交换了一下眼神,在三分之一秒的时间做出了回应:同意!!

    几个男生就这么不情愿的被大队伍风一样的带走了.

    进了大个子家,已经近1点半了,邻居们大概都已睡去,我们就蹑手蹑脚的进了屋,进了内屋,我们关上门,又以80分贝的嗓门狂呼节日万岁!姐姐帮他们炸薯条(由此看来,贤妻良母的称号我应该传递给姐姐才对),我们已经开喝了,又是啤酒,天,我的肚子都快喝爆了.等姐姐他们端上薯条又准备了几个小菜入座时,不知谁提议玩真心话大冒险,现在的年轻人应该对这个游戏都不陌生了,玩了这个游戏,我才知道姐姐做为一个女人,吸引力有多大...

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!