网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱诊所 > 正文
瑞丽网  2014-6-27 9:22:28  分享到:
0

   关键词:  

出轨这种事,说白了就好比冰天雪地里的一男一女抱团取暖的过程,无所谓谁比谁用心,而对于那些反复出轨的人来说,他们就像抽烟喝酒的人一样,已经很享受这个过程了,要说戒掉也能,只不过他们的自控力太差,得需要有个人来管着他们。

男人女人出轨原因

男人出轨成瘾,大多数是生理的需要。而女人出轨,70%和缺爱有关,在家里得不到,只有出外寻找了。徘徊在赛客虚拟家庭网的男女,也多是如此目的,男人们为一时的生理需要在网站上购买一栋四星级别墅,网站便会给他们介绍那些需要关怀的寂寞女人。在暧昧的交流之后,女人得到了想要的抚慰,男人通过发展线下情感满足他们内心的需要。各取所需的关系,开始得简单,结束得潇洒,让那些赛客男女都出轨成瘾。

男人女人出轨之后

对于出轨成瘾的男人来说,他们通常是不会离婚的。他们都是理智动物,他们很清楚外面的女人跟家里的女人,孰重孰轻。一个成熟智慧的男人是不会为此离婚的。因为家是他们的保障,而且他们出轨本就只是为了生理需要,他们也绝不会让伴侣知道他们在外面风流的事情。

而那些出轨的女人,通常是被别人诱惑的。婚姻久了或者激情没了,适当的场合下是经不住男人三番五次的诱惑的。其实女人是很简单的生物,她们更看重内心的情感感受,在没有得到异性的关怀时,她们会有寂寞空虚的感觉,也因此会上赛客虚拟家庭网去寻找慰藉。不过女人也分傻女人跟聪明女人,傻女人会在出轨中动情,而聪明女人则会分清赛客虚拟家庭网上的情感只是玩玩而已。结束关系之后也能全身而退,也不会做出干涉对方的愚蠢举措,让自己的生活如常继续,让人没有一点怀疑。

爱人出轨成瘾怎么办?

如果你发现你的爱人出轨了,你会怎么办?争吵着离婚,还是忍耐包容?如果你的伴侣在外面长期有外遇对象,那么可以肯定他们之间的情感并不那么简单了,你想要挽回会有难度,这时候就需要你自己权衡,当你试图去挽回而收不到效果的时候,能做的只有放手由他们去吧。你可能会有各种顾虑,会考虑到老人和孩子,怕离婚对他们不好,其实夫妻离婚对于家人的伤害远不及两个人貌合神离的生活所带来的伤害大。

但如果你的伴侣只是短暂出轨一次,之后与对方没再牵扯不清,那么不妨就包容伴侣一次。恋爱虽易,婚姻不易,漫长的婚姻里伴侣遭遇寂寞,一时冲动是可以理解的,只要伴侣还分得清轻重,那便无碍,如果自己为此争闹不休,反而会让家庭、婚姻遭遇危机。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!