网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱诊所 > 正文
瑞丽网  2014-5-8 9:11:55  分享到:
0

  快速发展的时代,人们有太多的压力,思想却少了约束。这个时代对于女人来说空前自由,身处在这个时代的女人,大多经济独立,思想独立,她们的一切选择都可以随心所欲,比如爱情、婚姻、事业。因为自由,她们甚至会选择已婚的男人交往。
   关键词:类型  男人  女人  盘点  诱惑    

二、刚毕业的女大学生

图片由图为媒供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

刚毕业的女学生,思想单纯,个性也朝气活泼,这样的女性很吸引男人们的注意,而单纯的女学生在初进入社会的时候,很容易会被现实打击,这样的女人为了尽快在社会上立足,融入这个社会,她们惟一可以利用的就是自己的年轻和身体,她们会把目光投向自己的上司,有点关系的同事,甚至预期中认为可以利用的男人。

而恰恰这样的女人深得男人的青睐,也许是因为大学生的身份,也许是她们刚刚步入社会,多少还有些青涩、浪漫。更重要的是这样的女人没有“鸠占鹊巢”的企图,令与其交往的男人放心。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!