网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱诊所 > 正文
瑞丽网  2014-2-20 15:42:22  分享到:
0

  大家都说,真正相爱的人不算账,可生活当中,有几对情侣能真的潇洒?风花雪月是要以金钱为铺垫的。面对金钱,我们如何和另一半“泰然处之”呢?
   关键词:误区  婚恋  钱财  情侣之    

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

错误五:一个人负担所有开销

为什么这是错的?如果长期独自承担经济压力,会使一方的心理变得沉重,非常不开心,焦虑暴躁,面对另一方的无忧无虑,会感到很不公平。

最好的解决办法:金钱的烦恼应该是由两个人来分担,即使你的收入真的比对方高很多。你可以对另一方说:“你的意见是什么?”“帮我一起来解决这个问题。”参与感在爱情中是非常重要的。两个人共同想办法,不仅会找到更好的办法,也会找到心理的平衡。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!