网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱诊所 > 正文
瑞丽网  2014-2-20 15:42:22  分享到:
0

  大家都说,真正相爱的人不算账,可生活当中,有几对情侣能真的潇洒?风花雪月是要以金钱为铺垫的。面对金钱,我们如何和另一半“泰然处之”呢?
   关键词:误区  婚恋  钱财  情侣之    

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

错误三:一个人负责还房贷,另一个人负担日常开销

为什么这是错的?没有从经济上参与两个人的重大投资决定,一定会带来日的遗憾。不参与还房贷的那一方会感觉房子不是属于自己的,这种情绪对对情侣来说是十分严重的定时炸弹。

最好的解决办法:30岁以下的年轻人在共同投资的问题上经常犹犹豫豫,因为他们对自己的未来还不确定。但心理学家说,如果两个人想共同投资,房子是最好的选择:在一处各自拥有权利的房子里共同生活能带来精神上的平等感受。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!