瑞丽
初次见面到底该不该谈性?
2009/11/30 16:09:36 来源:搜狐 频道编辑/可可  

从获得男人爱情的风格上看,女人可分成两种,一种是速战速决,一种是慢慢诱惑。

爱情小说或是电影中,一般都把女一号设计得很简单,付出爱情会真诚得近乎犯傻,而耍花招、调情一定是反面的“女二号”所为,女主角纯情得没有一点情调,“女二号”手段耍得让人咋舌……

初次见面到底该不该谈性?

初次见面到底该不该谈性?

可男人是怎么想的呢?有本小说中的话堪称经典:“人生最不幸的事情就是得到了自己想要的”,仿佛人生从得到就变成了一片空白。男性生理愉悦短暂的特点,决定了他们更重视俘获的过程——— 所有肉体的快感几乎是一样的,区别仅在于调情阶段,得到的过程越艰难,成就感越明显。或许下面这个小故事会让你有所顿悟:

她毕业于一所名牌大学,身材性感,貌美可人,都说她会见一个迷倒一个。前不久,经别人牵线,她与他见面相亲。那天,她特别穿上了凸显曲线的靓装,弄得他见到她眼睛放光,不知是看她的脸好,还是看她的身材好,至于她在说些什么,做些什么,他完全不记得……

大致说明一下自己的自然状况后,她便竹筒倒豆似的发表看法:“我认为爱情就是异性成熟后的一种相互需求行为,所有的山盟海誓,深情爱意都是为能够得到心仪的异性所准备。我对婚姻的认识更简明,就是两人签了个一辈子的合同。当然,性在男女关系中占有不可取代的位置,但我相信婚姻是爱情的坟墓。”说到激动处,她还谈起了自己以前的感情史,尤其是曾被一个男孩伤害的经历。他曾有那么几分钟与她有了共鸣,产生出“同病相怜”的感觉。

由于对他超有好感,她前半场自白,后半场几乎就成了他的帮腔,他说的一切,她都表示赞同和夸奖。这让他的虚荣心、自信心同时升到峰值,他甚至认为在这场约会中,他是绝对的主导者,想征服她轻而易举。

约会结束了,她特别想知道他对自己是什么态度。没等他的电话和短信过来,她主动给他发出了信息,告诉他自己过得很愉快,希望下次继续见面。他说,在哪见面?她说,你看哪里好,我无所谓。结果他选择的是灯光昏暗的餐厅,简单地说,她此时,已把自己当作了他盘子上的一道菜了。最后,她与他的相处结果是:从情侣沦为了红颜知己……

这个故事告诉我们,女人要学会慢诱惑的艺术,要让男人知道,你不是一张即撕即弃的便利贴,而是一家琳琅满目的糖果店。不过,凡事都不可用其极。皆大欢喜的结果是:他喜欢你的小伎俩,更爱你的花招背后的诚意,接受你并欣赏你;如果女人是一本书,那些调情的手段让封面美轮美奂,他由此被吸引,但是内容不够丰富,胃口吊得再高,他或许也没耐心看。 

共1页 上一页 下一页