瑞丽
我的矜持把他推向别人的怀抱
2008/8/4 11:08:13 来源:新浪网 频道编辑/西贝  

26岁的水灵是一位苗条的义乌姑娘。高中毕业,水灵就帮父母在市场上守摊。父母做这一行已多年,有不少老顾客,小灵从来不用担心生意上的事,日子过得挺顺畅。不过,水灵感情上并不顺利。以前谈过两个男朋友,但不是被骗,就是遇到花心并不认真的。水灵想现在自己年纪也不小了,应该找个对自己好的小伙子恋爱结婚,如果不能有结果,她是不会去恋爱的。

我的矜持把他推向别人的怀抱

      今年5月中旬,水灵在一次户外活动中认识了一个不错的小伙子。他也是义乌人,大学毕业后在某公司工作。虽然他家在农村,家里经济条件并不好,但工作稳定、收入也不错,只是比较忙。水灵记得在那次活动中,他曾自我介绍说,因为自己年纪不小了,急于找对象成家,不想浪费时间。

那次活动中,水灵和他碰巧一起完成某项任务,互留了电话号码。

共2页 上一页 下一页 
12