瑞丽
同居男友,我想逃离你!
2008/4/14 13:54:50 来源:瑞丽网 频道编辑/筱筱  
导语:同居一年,最近却开始觉得很累,很心烦,想要逃离,他却不肯放手,我该怎么办?

我跟男朋友同居1年多了,这段时间里我只上了一个多月的班,其他时间都是呆在家,成了无业游民,所有费用都是他来付,最近觉得很郁闷,这样的日子太闷了,想离开他去新的地方生活,可是他死也不肯分手,我真的不知道该怎么办,其实离开不只是因为工作的事,这一年来我们吵了很多次,我很累,不想再这样了,大家说说我该怎么办?

瑞丽网友: 宝宝

瑞丽网友投稿,版权所有,未经书面允许不得转载 


本图片由全景独家提供给瑞丽女性网
任何网站都不得转载,否则将追究法律责任

gris留声:亲爱的网友“宝宝”,首先恭喜你,男朋友不愿意分手,说明他真的不想失去你。

在决定是否离开之前,最好问问自己的内心:“真的不爱了吗?”或者只是被那些无谓的争吵,琐碎的家事闹得心烦意乱。

如果仅仅是者,那么gris建议宝宝改变下自己的生活,让自己充实起来,去上班,或者去学习充电,再或者空闲的时间邀约好姐妹一起去happy……总之,让自己忙起来,没有闲暇去顾及那些感情的小瑕疵,生活的小瑕疵,那么,吵架的事情自然会越来越少。

共1页 上一页 下一页