瑞丽
我们的婚姻少了点什么
2008/3/27 10:12:25 来源:瑞丽网 频道编辑/梦梦  
两个人之间真的不需要相互关心吗?难道只是按时上下班,不出去混就可以叫做合格的老公吗?

和老公结婚两年了,但一直觉得少了点甚么,直到最近才猛然发现,原来是少了他的关心和体贴,比如在我走夜路回家,给他电话让他来接我一下,但他却不来,原因只是他睡了.比如我半夜里病了,想让他帮我拿药,一般都很难,就算他万般不愿的起来拿了,也是骂骂咧咧的,好象生病是我愿意的一样.这样的例子太多太多.试过很多次和他沟通,但他却说:你这么大个人了,还要谁怎样来关心嘛.是这样吗?

两个人之间真的不需要相互关心吗?难道,只是按时上下班,不出去混,就可以叫做合格的老公吗?恋爱的2年里其实他也差不多是这样的,也许当时年纪小吧,我并没意识到,觉得拌侣的关心与否,性格适合与否等等...都并不重要,只要人老实就好,现在才觉得也许那时的想法,就象歌里唱的:好傻好天真.

也许他就是这样一个人吧,对甚么事都不会太热衷,对甚么都是可有可无样,是一个理智而淡漠的人吧.

现在的我总在想,也许当初听爸爸的不那么早结婚,就好了...

瑞丽网友投稿,版权所有,未经书面允许不得转载

共1页 上一页 下一页