瑞丽
爱情究竟是在心里还是在床上
2008/3/5 17:13:59 来源:腾讯 频道编辑/梦梦  
 

回到家,开了机,把自己扔进了浴缸中,沉浸于水里,只到不能呼吸。手机响起,是金子的。看着那个曾已铬入记忆的号码,一直看着它在呼叫着,呼叫着,泪水就一点一点开始蔓延。!“很担心你,我知道你生气了,对不起,我很难过,我错了。”他来信息说。“你没有错,是我的错,我错了。”然后关机,睡觉。只是,我在流泪,却没有哭。因为我只是感冒了,所以流泪。我没有哭,只是流泪了。如此而已。爱已飞的很远,随季节已变迁,对那曾爱过的容颜说再见了。

爱情其实是两个人的事,我明白。爱情在心中,而不是在床上。现在是离爱情很远,离暧昧很近的社会。男人和女人在爱与不爱之间还有一条路可走,甚至可以走很久,那就是暧昧。只是你不是我的路标,也不会成为我的目标。没有我的世界,你会过得很好,我想我也亦然。

共5页 上一页 下一页 
12345