瑞丽
爱情究竟是在心里还是在床上
2008/3/5 17:13:59 来源:腾讯 频道编辑/梦梦  
 

这个城市,在凌晨陷入一片混乱入潮湿中,连夜的暴雨让这个城市的交通陷入半瘫状态。好久才打到的士,我幸福的被的姐载着满世界转开了,我想哭了。真有种虎落平川被犬欺的感觉。我没有目标,也找不到路标。我开始畏惧周遭的未知,懦弱得不敢迈步。

车还是给淹了,付了车费,走在雨里,反复的告诫,反复的重温.我想我有很好的记忆力,记录着我生命中的点点滴滴。因此我想,我是忘不了这一切的,直到我能忘记的那一天为止。

四周全是水,车,人,在噪乱的人群感到越发的孤独和茫然,有种被扔掉的感觉,飞驰而过的大车肆无忌惮的狂飙,浅湿了我,一身的泥水,一脸的泪水,坐在路边,狠狠的哭了,我是不会给他打电话的。从走出家门的那一刻起,就决定放弃了,我宁肯把自己丢了,也不会再找他的。我觉得他既然能放心我一个人走,就没有再给他打电话的必要了。还未曾拥有,便开始习惯没有你。如果,当然只是如果,我的世界里不曾有过你,我的心现在又会在哪里?

终于,回到了家。天很黑,来接站的,是那个我认为呆若木鸡的男友,和我下棋,允许我悔棋和懒棋的呆子。 看到一身泥垢的我,他竟心痛的眼圈发红了,握我的手放在他的手心里一直的挫,直到把冰冷的手挫到发热。泪如雨下。曾无数次的无视这个人的存在,像脚底的泥巴,甩的时候都不会心痛一点点,在他的面前无数次的张扬着任性和跋扈,可就是这个人在我失踪的这几天,疯了一样在寻找,在冷风四起的站台紧紧的抱住我:“别在乱跑了,求你了。”我哭得更凶,因为看到他落泪了。

共5页 上一页 下一页 
12345